Conseils d'utilisation :

Pour un bon entretien, rincer les brosses et le manche en bois à l'eau claire après avoir fait la vaisselle, les suspendre avec les poils vers le bas ou les poser et les laisser sécher à l'air. Si nécessaire, appliquer un peu d'huile végetale (huile de lin ou broux de noix) sur le bois pour le protéger.

 

Brosse à vaisselle

Bois de hêtre, fibres naturelles, métal

Brosse à vaisselle

La brosse à vaisselle et les têtes parfaitement interchangeables sont fabriquées en Allemagne, dans la forêt noire, et conviennent parfaitement comme brosse à vaisselle écologiques, brosses de nettoyage, brosse à vaisselle, brosses à racines, brosses à récurer, brosses à légumes, brosses à casseroles, etc...

Après une utilisation intensive, les têtes de brosse à vaisselle peuvent être facilement remplacées et jetées avec les déchats organiques. Le manche de la brosse à vaisselle s'il est bien entretenu, peut être réutilisé longtemps et ensuite être recyclé.

Imprimer
Prix : 5,99 €